Nuestro Restaurante
Es tu casa
Un espacio para cada persona
Nuestros salones
Terraza
Aforo: 24 personas
Un espacio para disfrutar del aire libre y degustar algo en plan informal. Contamos con mesas con bancos y mesas altas con taburetes. Además disponemos de terraza exterior con toneles para encuentros casuales y rápidos al sol.
Sala interior
Aforo: 60 personas
Un lugar íntimo y tranquilo. Para aquellas personas que quieran abstraerse del ruido y degustar nuestra oferta gastronómica en la compañía de su pareja, familia o amigos. El salón está preparado para acoger celebraciones de grupos.
Sala exterior
Aforo: 40 personas
Nuestro restaurante cuenta con un espacio al estilo taberna tradicional, con barra para tapeo y salón de mesas. Ofrecemos un espacio cercano y agradable para tomar nuestro menú diario o nuestra carta de temporada.
Pregunta sin compromiso
Celebraciones y eventos
Ven a celebrar tus eventos a nuestro restaurante. Cumpleaños, comidas de empresa, celebraciones familiares y cualquier reunión. Tenemos menús de grupo confeccionados o también puedes diseñar el tuyo personalizado.
Mas InfoConoce a
Nuestro equipo
En Casa Pacoche tenemos un equipo de personas cualificadas y expertas a tu servicio.
Alejandro Castro
Chef
Amante de la cocina y experto en gastronomía regional.
Pedro Rufete
Maître
30 años de experiencia le avalan. Entregado en el servicio de sala.
Nuestro Chef
'La cocina es como el arte, debes conjugar los elementos individualmente, con las técnicas adecuadas, para poder transmitir emociones con el conjunto'.
Con más de 15 años de experiencia a sus espaldas en la dirección de cocina afronta el nuevo reto de dirigir una cocina con solera en la plaza murciana.
Criado en Los Belones y formado en las cocinas del Parador del Mar Menor Alejandro Castro aúna ilusión y conocimientos para conjugar un tipo de cocina sorprendente en el que no falta el sabor. Defensor del producto local y visionario en las tendencias del sector, nuestro Chef sigue reinventándose en las cocinas de Casa Pacoche para elaborar cartas de temporada para los paladares más exigentes y el público amante de la buena cocina en general.