1946
APERTURA CASA PACOCHE
En 1946 se abría el ventorrillo de comidas Casa Pacoche. Antonio Torrecillas, su mujer e hijos estaban al frente del negocio y los clientes eran parte de su familia.
1972
Crecer para servir
El negocio crecía. Se abren nuevos salones y el crecimiento de la empresa sigue expandiéndose. Casa Pacoche empieza a ser un referente regional.
2018
Lo de siempre, como nunca
Una remodelación integral en el negocio para seguir vigente hoy día. Se introduce la terraza y se actualiza el personal de cocina para seguir sumando.
Nuestra historia
En cifras
Temporadas
Desde la apertura
Clientes
Comensales satisfechos
Menus
Servidos cada 365 dias
Litros
De cerveza consumidos
Alberto Torrecillas, Gerente Casa Pacoche
'Frescos como el primer dia'
Llevamos un largo camino recorrido, estamos a las puertas de cumplir 100 años y nos encontramos frescos y con energías renovadas. Queremos contentar a nuestros clientes y seguir ofreciendo un deleite gastronómico para nuestros sentidos.