Establecimiento
Covid-Free
Protocolo Covid-Free
Seguridad ante todo
Uso de mascarillas
Nuestro personal de sala usa mascarillas para evitar contagios.
Uso de guantes
Todo nuestro personal utiliza guantes y gel hidroalcohólico durante el servicio.
Limpieza por ozono
Llevamos a cabo desinfecciones de nuestros espacios con ozono periódicamente.
La salud lo primero
Protocolo Covid Free Casa Pacoche
Nuestro local se limpia después de cada servicio. Solamente utilizamos productos desinfectantes y bactericidas. Periódicamente desinfectamos las instalaciones con ozono. Llevamos un registro de todas las actuaciones según normativa Covid-Free.
Nuestro personal de cocina se lava las manos varias veces durante el servicio con hidroalcoholes. Todos nuestros cocineros utilizan guantes que se cambian si salen de cocina. Llevan calzado y ropa desinfectada. Todo nuestro personal se toma la temperatura antes de empezar a trabajar para evitar riesgos.
Al entrar a nuestro restaurante todos los clientes utilizan geles hidroalcohólicos para lavarse las manos y les desinfectamos el calzado. Durante el servicio no usamos cartas impresas para la toma de comandas. El aseo está limitado a una persona a la vez y se limpia cada 2 horas. Nuestro personal de sala sirve con guantes y mascarilla y se lavan periódicamente las manos con hidroalcohol.