Nuestra
Carta de temporada
Pan bao de carrillera
Nuestra versión del Pan Bao cocido relleno de carrillera estofada y nuestro aderezo.
Huevo Poche
Huevo poché con reducción de nata aromatizada de trufa blanca y caldo de pollo y setas shiitake.
Canelón de pato
Pato confitado en salsa en un canelón casero
Pata de pulpo a la brasa
Una pata de pulpo cocida y pasada por la brasa sobre una base de puré de lima, alga wakame y salsa agridulce.
Tartar de atún rojo
Nuestra versión del tartar de atún rojo a la brasa con cremoso de parmentier y alga wakame
Miniburger de cabrito
Dos minihamburguesas de cabrito lechal hechas a la brasa con encurtidos, confitura de higos y salsa kimchee. Acompañado por fritura de bonito con dos salsas.
Alcachofa frita con parmesano
Láminas de alcachofa frita sobre cremoso de parmesano
Tomate con bonito
Tomate de temporada con trozos de bonito fresco, olivas, guindillas y tallos.
Ensalada Especial
Ensalada de la huerta con tomate, zanahoria, cebolla, maíz, espárrago, atún, huevo duro, tallos y un aliño de la casa.
Ensalada Pacoche
Rodajas de tomate de temporada con anchoa, boquerones y queso semicurado. Aliñado con aceite de la casa.
Ensalada templada agridulce
Ensalada agridulce con frutos secos y queso de cabra
Tallarines con verduras y gambas
Tallarines fritos con wok de verduras y gambas
Guiso del dia
Guiso diario casero hecho con amor y dedicación a base de recetas tradicionales.
Arroz y verduras
Arroz con verduras de temporada traídas de la huerta de Murcia.
Arroz con pluma ibérica
Pluma ibérica a baja temperatura
Arroz y marisco
Hecho con marisco, gambas, calamar, mejillones y pescado fresco.
Arroz de pato, setas y foie
Una delicia de arroz con pato confitado, setas de temporada y cortes de foie fresco con especies camperas hecho a la leña.
Caldero regional
Olla de arroz con caldo de pescado roqueo de nuestro litoral cocinado al método tradicional y aliolí casero.
Lubina al ajo arriero
Lubina fresca hecha a la plancha con emulsión de ajo a baja temperatura
Lomo de bacalao al pilpil
Bacalao fresco con una receta clásica de pilpil presentada al estilo Pacoche.
Zamburiñas salteadas con ajos y fideos
3 Zamburiñas salteadas con ajos tiernos y fideos en su jugo
Calamar 2 texturas
Calamar nacional con el cuerpo a la plancha y las colas enharinadas
Cazuela de marisco
Cazuela de gambas con gulas y almejas
Chuleton de ternera hembra
Chuletón de ternera hembra nacional a la brasa.
Entrecot de ternera hembra
Lomo de ternera hembra nacional a la brasa.
Solomillo de ternera hembra
Solomillo de ternera hembra nacional a la brasa.
Chapinas de cordero en salsa
Chapinas de cordero a baja temperatura con salsa de ostras y setas
Pluma iberica
Pluma de cerdo ibérica a la brasa con guranición de patatas.
Pollo estilo Pacoche
Pollo a la brasa marinado en especies.
Paletilla de cabrito
Asado de paletilla de cabrito al estilo murciano.
Cabrito con ajos tiernos
Chuletas de cabrito a la brasa con ajos tiernos fritos y guarnición de patatas.
Cordero a la brasa
Cordero D.O. Segureño a la brasa.
Pan de calatrava
Pudding de huevo con bizcocho borracho al estilo tradicional murciano.
Tarta de queso
Nuestra tarta de queso con galleta, queso Hidrazabal y confitura de fresa casera.
Leche frita
Nuestra versión de la leche frita
Coulant de chocolate
Bizcocho con relleno de chocolate caliente y bola de helado.
Torrija casera
Torrija de pan madre borracha sobre salsa de toffee y caramelo, con bola de helado.
Sorbete de mojito
Granizado de mojito con cava.
Vino dulce
Copa de vino dulce
Piña natural
Piña de temporada
Fruta de temporada
Fruta fresca.
Espumosos
Juve & Camps
Brut Reserva
AT Roca Rosat
Brut Rosado Reserva
Möet Chandon
Brut Imperial
Brut Nature Vernier
Brut Reserva
Gramona Imperial
Brut Nature
El Gaitero
Sidra
Rosados
Hirundo
Monastrell / D.O. Bullas
Blancos
Tresolmos
Verdejo / D.O. Rueda
Jose Pariente
Verdejo / D.O. Rueda
Mar de Frades
Rias Baixas
Paco & Lola
Albariño / D.O. Rias Baixas
Pago de Galir
Godello
Tintos Region de Murcia
Sinesquema (José Piernas)
D.O. Bullas
Pinodoncel 5 Meses Roble
Monsatrell, Syrah y Petit Verdot / D.O. Jumilla
Altico Carchelo
D.O. Jumilla
Organic Barrica Eco (Barahonda)
D.O. Yecla
De Nariz
D.O. Yecla
Tintos Ribera del Duero
Balbas Crianza
Tempranillo / D.O. Ribera del Duero
Campostauru Roble (Martin Berasategui)
Tinta del País / D.O. Ribera del Duero
Sitio (Valderiz)
Tempranillo / D.O. Ribera del Duero
Tintos Rioja
López de Haro Reserva
D.O. Rioja
Juan de Alzate Crianza
D.O. Rioja
Ángeles de Amaren
D.O. Rioja
Tintos Bierzo
Losada
Mencía / D.O. Bierzo
Vinos Generosos
Manzanilla Callejuela
Palomino Fino
Tradicion
Fino de Jeréz
Vinos dulces
Castaño
D.O. Yecla