Nuestra
Carta de temporada
Taco de Pollo
Tortita de maíz con pollo cocinado a baja temperatura y reducción de especias de monte. Se acompaña con patatas borrachas en ajo.
Huevo Poche
Huevo poché con reducción de nata aromatizada de trufa blanca y caldo de pollo y setas shiitake.
Gofre de morcilla de atun
Morcilla de Burgos elaborada con atún sofrita bajo crema de parmesano y toques asiáticos sobre un gofre dulce.
Pata de pulpo a la brasa
Una pata de pulpo cocida y pasada por la brasa sobre una base de puré de lima, alga wakame y salsa agridulce.
Calamar dos texturas
Calamar nacional a la brasa con sus propias patas harinadas y fritas. Se acompaña de una aceite casero al ajo y perejil.
Miniburger de cabrito
Dos minihamburguesas de cabrito lechal hechas a la brasa con encurtidos, confitura de higos y salsa kimchee. Acompañado por fritura de bonito con dos salsas.
Pan chino de estofado de ternera
Pan chino cocido relleno de ternera desmigada con rúcula y reducción de su propia salsa con salsa de ajo y eneldo.
Tomate con bonito
Tomate de temporada con trozos de bonito fresco, olivas, guindillas y tallos.
Ensalada Especial
Ensalada de la huerta con tomate, zanahoria, cebolla, maíz, espárrago, atún, huevo duro, tallos y un aliño de la casa.
Ensalada Pacoche
Rodajas de tomate de temporada con anchoa, boquerones y queso semicurado. Aliñado con aceite de la casa.
Caldo con pelota
Nuestro caldo tradicional con una pelota casera con núcleo de gelatina de limón.
Sopa de marisco
Guiso de marisco a base de caldo de pescado y almendra frita.
Guiso del dia
Guiso diario casero hecho con amor y dedicación a base de recetas tradicionales.
Arroz y verduras
Arroz con verduras de temporada traídas de la huerta de Murcia.
Arroz con costillejas y magra
Costillejas de cerdo, magra y verduras.
Arroz y marisco
Hecho con marisco, gambas, calamar, mejillones y pescado fresco.
Arroz de pato, setas y foie
Una delicia de arroz con pato confitado, setas de temporada y cortes de foie fresco con especies camperas hecho a la leña.
Caldero regional
Olla de arroz con caldo de pescado roqueo de nuestro litoral cocinado al método tradicional y aliolí casero.
Dorada a la murciana
Dorada fresca hecha al horno con verduras.
Lubina al ajo pescador
Lubina fresca con una receta clásica de ajo pescador presentada al estilo Pacoche.
Lomo de bacalao confitado
Lomo de bacalao confitado con parmentier de patata violeta y cremoso de ajoarriero.
Pescado fresco del día
Pescado del día traído de la lonja a la brasa.
Marisco fresco del día
Marisco del día traído de la lonja a la brasa o cocido.
Chuleton de vaca vieja
Chuletón de vaca con maduración de más de 60 días a la brasa con guarnición de patatas.
Chuleton de ternera hembra
Chuletón de ternera hembra nacional a la brasa.
Entrecote de ternera hembra
Lomo de entrecote de ternera hembra nacional a la brasa.
Solomillo de ternera hembra
Centro de solomillo de ternera hembra nacional a la brasa.
Pluma iberica
Pluma de cerdo ibérica a la brasa con guranición de patatas.
Pollo estilo Pacoche
Pollo a la brasa marinado en especies.
Pierna de cabrito
Asado de pierna de cabrito al estilo murciano.
Cabrito con ajos tiernos
Chuletas de cabrito a la brasa con ajos tiernos fritos y guarnición de patatas.
Cordero a la brasa
Cordero D.O. Segureño a la brasa.
Costillar de chato murciano
Asado en carbón de leña de costillar de chato murciano adobado con verduras picantes.
Pan de calatrava
Pudding de huevo con bizcocho borracho al estilo tradicional murciano.
Tarta de queso
Nuestra tarta de queso con galleta, queso Hidrazabal y confitura de fresa casera.
Tiramisu
Tarta de café con bizcocho y queso mascarpone.
Coulant de chocolate
Bizcocho con relleno de chocolate caliente y bola de helado.
Torrija casera
Torrija de pan madre borracha sobre salsa de toffee y caramelo, con bola de helado.
Paparajotes
Hoja de limonero con masa frita y helado.
Sorbete de mojito
Granizado de mojito con cava.
Cuajada de queso
Cuajada casera de queso con miel casera y esencia de romero.
Tabla de quesos
Selección de quesos de postre
Fruta de temporada
Fruta fresca.
Espumosos
Juve & Camps
Brut Reserva
AT Roca Rosat
Brut Rosado Reserva
Möet Chandon
Brut Imperial
Veuve Clicqout
Brut Reserva
Codorniu Benjamin
Brut Nature 20 cl.
El Gaitero
Sidra
Rosados
Hirundo
Monastrell / D.O. Bullas
Homenaje
Garnacha / D.O. Navarra
Blancos
Hirundo
Macabeo / D.O. Bullas
Tresolmos
Verdejo / D.O. Rueda
Jose Pariente
Verdejo / D.O. Rueda
Mar de Frades
Rias Baixas
Paco & Lola
Albariño / D.O. Rias Baixas
Tintos Region de Murcia
Almudi
Monastrell ECO / D.O. Bullas
Pinodoncel 5 Meses Roble
Monsatrell, Syrah y Petit Verdot / D.O. Jumilla
Juan Gil Crianza
Monastrell / D.O. Jumilla
Tintos Ribera del Duero
Carmelo Rodero 9 Meses
Tempranillo / D.O. Ribera del Duero
Campostauru Roble (Martin Berasategui)
Tinta del País / D.O. Ribera del Duero
Valderiz 24 Meses
Tempranillo / D.O. Ribera del Duero
Tintos Rioja
Beronia Crianza
Tempranillo, Garnacha y Mazuelo / D.O. Rioja
Luis Cañas Crianza
Tempranillo y Garnacha / D.O. Rioja
Ramón Bilbao Reserva
Tempranillo, Mazuelo y Graciano / D.O. Rioja
Tintos Bierzo
Losada
Mencía / D.O. Bierzo
Vinos Generosos
Manzanilla Callejuela
Palomino Fino
Tradicion
Fino de Jeréz
Vinos dulces
Olivares
Dulce Monastrell