#ClásicosReinventados
Tapeo Murciano
Contamos con una variada carta de tapeo regional con todas las tapas tradicionales hechas de manera original además de otras confeccionadas por nuestro equipo de cocina que las elabora diariamente. Déjate seducir por nuestras pequeñas delicias...
Nuestra CartaPrueba nuestros
Platos Especiales
Nuestra carta cambia cada temporada. En ellas nuestro Chef y sus cocineros elaboran platos especiales para disfrutar de los productos frescos de temporada. Originales elaboraciones para chuparse los dedos.
Nuestra CartaRestaurante Casa Pacoche
Lo de siempre como nunca...
Desde 1946
Camino del siglo de historia entre los murcianos
Taco de Pollo
Tortita de maíz con pollo cocinado a baja temperatura y reducción de especias de monte.
Huevo Poche
Huevo poché con reducción de nata aromatizada de trufa blanca y setas shiitake.
Gofre de morcilla de atun
Morcilla de Burgos elaborada con atún sofrita bajo crema de parmesano.
Pata de pulpo a la brasa
Una pata de pulpo cocida y asada sobre una base de puré de lima, wakame y salsa.
Miniburger de cabrito
Dos minihamburguesas de cabrito lechal con encurtidos, higos y salsa kimchee.
Raviolis de escabeche de estornino
Pasta casera rellena de lomos de estornino escabechados, verduras de temporada y jugo.
Tartar de bonito
Tartar hecho con bonito fresco y hortalizas de la huerta murciana, cítricos y salsa casera.
Caldo con pelota
Nuestro caldo tradicional con una pelota casera con núcleo de gelatina de limón.
Guiso del dia
Guiso diario casero hecho con amor y dedicación a base de recetas tradicionales.
Arroz y marisco
Hecho con marisco, gambas, calamar, mejillones y pescado fresco.
Caldero regional
Olla de arroz con caldo de pescado roqueo de nuestro litoral cocinado al método tradicional y aliolí casero.
Arroz de pato, setas y foie
Una delicia de arroz con pato confitado, setas de temporada y cortes de foie fresco a leña.
Dorada a la murciana
Dorada fresca hecha al horno de leña a baja temperatura con verduras de la huerta de Murcia.
Lomo de bacalao confitado
Lomo de bacalao confitado con parmentier de patata violeta y cremoso de ajoarriero.
Chuleton de vaca vieja
Chuletón de vaca con maduración de más de 60 días a la brasa con guarnición de patatas.
Lingote de ternera en salsa
Reducción de guiso de ternera desmenuzada en su propia reducción, chip de boniato y lágrimas de guisante.
Pluma iberica
Pluma de cerdo ibérica a la brasa con guranición de patatas.
Costillar de chato murciano
Asado en carbón de leña de costillar de chato murciano adobado con verduras picantes.
LA COMIDA ES UNA PASADA
La comida en este local es increíble. Creo que nunca he comido tan bien y tan rico. La atención del personal buena, y local limpio. Si vuelvo a Murcia, comeré todos los días ahí. Gracias!
Paula Saray
Madrid, SpainMenu del dia
Menú por diez euros, muy buena relación calidad precio. con primer plato, segundo plato, bebidas y postre, ah y ensalada al centro.sin lugar a dudas repetiría.
Agustin L.
SpainPara salir a hombros
Lo encontré de casualidad al alojarme en el hotel de justo enfrente y no tener mucho tiempo para buscar restaurante y sinceramente es para repetir la próxima vez que esté en Murcia. Bueno, bonito, barato: la comida y la presentación eran buenas, un servicio más que correcto y por unos 17 EUR hasta me costó acabarme la comida! Ensalada murciana, croquetón de queso y hamburguesitas de cabrito con una copita de tinto de la zona. Creo que acerté la elección para matar el hambre y además disfrutarlo. Eso sí: después de cenar tuve que cruzar el río para estirar las piernas y dar un paseo porque así uno no se puede meter en la cama 🙂