Nuestra
Carta de temporada
TAPEO
Pan casero con AOVE 2€/pers.
Ensaladilla rusa 5€
Ensaladilla con ventresca 9€
Ensaladilla de marisco 5,80€
Ensalada murciana 4,50€
Zarangollo 6€
Pisto murciano 5€
Pulpo al horno 3€/ud.
Patatas bravas con dos salsa 7€
Tortilla de patatas (con o sin cebolla) 10€
Tabla de quesos murcianos 16€
Tabla de jamón ibérico de cebo Blázquez 16€ / 10€
Mojama Garre 12€ / 8€
Hueva Garre 12€ / 8€
Bonito Garre 15€ / 10€
Caballitos (2 ud.) 6€
Croquetón de jamón ibérico Blázquez 3,5€
Croqueta de gamba roja 3,20€
Croqueta de morcillas y manzana 3,20€
Tabla de croquetas variadas 9€
Paparajote de bacalao 3,5€
Calamar a la andaluza 11,50€
Lata de berberechos 16€
Lata de mejillones 14€
Lata de navajas 12€
Lata de anchoas 16€
Plato del día 8,50€
Viena de carrillera estofada
Una viena dulce rellena de carrillera estofada y nuestro aderezo.
Huevo Poche Pacoche
Huevo poché con reducción de nata aromatizada de trufa blanca y caldo de pollo y setas shiitake.
Berenjena a la crema. El homenaje
Un homenaje a Raimundo con una versión de su emblemático plato de berenjenas a la crema.
Pata de pulpo a la brasa
Una pata de pulpo cocida y pasada por la brasa sobre una base de alga wakame, mango, aguacate y salsa agridulce.
Mollete de calamares
Un plato para comerse los calamares con las manos sobre salsa de mahonesa de lima y piquillos.
Brioche de Angus
Un pan brioche con hamburguesa Angus, crema de queso tartufata y chips de boniato.
Parrillada de verduras
El clásico de verduras frescas a la plancha sobre cremoso de pesto.
Mollete de cerdo
Un mollete relleno de cerdo de castañas, pimientos y huevo frito.
Huevos rotos de la casa
Versión de los huevos rotos con chorizo y setas.
Tomate con bonito
Tomate de temporada con trozos de bonito fresco Garre, olivas, alcaparras y piparras.
Burrata en tartar de tomate
Ensalada de queso burrata italiano sobre tartar de tomate casero.
Ensalada Pacoche
Rodajas de tomate de temporada con anchoa, boquerones y queso semicurado. Aliñado con aceite de la casa.
Gazpacho murciano
Gazpacho a base de tomate, pepino, oliva y balsámico con mojama.
Pasta con boloñesa de chato murciano
Plato de pasta fresca con boloñesa de chato murciano y huevo.
Plato del dia
Plato elaborado en el día para degustar nuestra cocina.
Arroz y verduras
Arroz con verduras de temporada traídas de la huerta de Murcia.
Arroz de rabo de toro
Arroz confeccionado con guiso de rabo de toro y boletus.
Caldero regional
Olla de arroz con fondo de galera, gambas de nuestro litoral cocinado al método tradicional y aliolí casero.
Bacalao confitado
Bacalao fresco con un pisto de olivada.
Calamar 2 texturas
Calamar nacional con el cuerpo a la plancha y las colas enharinadas.
Rodaballo a la brasa
Medio rodaballo fresco a la brasa sobre bilbaína de ajetes y parmentier de coliflor.
Chuleton de ternera hembra
Chuletón de ternera hembra nacional a la brasa.
Entrecot de ternera hembra
Lomo de ternera hembra nacional a la brasa.
Pluma ibérica a la brasa
Pluma de cerdo a la brasa con guarnición de patatas.
Lechazo segureño
Cabrito a la plancha con ajos tiernos.
Pollo estilo Pacoche
Pollo a la brasa macerado sobre especias de monte
Cachopo ibérico, corazón murciano
Solomillo de cerdo relleno de queso ahumado y panceta de chato.
Pan de calatrava
Clásico de la gastronomía murciana
Tarta de queso
Nuestra versión del cheesecake
Leche frita
Leche frita cremosa con helado de turrón
Brownie de chocolate
Postre dulce de brownie casero con su mousse y vainilla
Piña al horno y torrija ahumada
Una torrija ahumada casera sobre fondo dulce y piña al horno con su espuma fresca.
Crepe Suzzete
Un plato sin gluten con dos crepes bañados en caramelo de naranja.
Espumosos
Gloc Ancestral de Verónica Ortega
94 Puntos Parker
AT Roca Rosat
Brut Rosado Reserva
Mas Codina
Cava
Rosados
Ou Yeah
D.O. Alicante
Blancos
Ponce Albilla
95 Puntos Parker / D.O. Manchuela
Ossian Quintaluna Verdejo
92 Ptos. Parker / D.O. Rueda
José Pariente Verdejo
88 Ptos. Parker / D.O. Rueda
Arcan Albariño
D.O. Rias Baixas
Do Ferreiro Albariño
92 Ptos. Parker / D.O. Rias Baixas
Batela Do Miño Treixadura
90 Ptos. Parker / D.O. Ribeiro
Remordimiento Chardonnay
D.O. Jumilla
Javi Revert La Comarcal Lafont Malvasia
93 Ptos. Parker / D.O. Valencia
Tintos Region de Murcia
Casa Castillo El Molar Garnacha
95 Ptos. Parker / D.O. Jumilla
Bruma Casa Quemada Monastrell
92 Ptos. Parker / D.O. Jumilla
El sentido de la vida
93 Ptos. Parker / D.O. Jumilla
Organic Barrica Eco Monastrell
89 Ptos. Parker / D.O. Yecla
De Nariz Monastrell
D.O. Yecla
El tiempo que nos une
D.O. Jumilla
Lavia Aceniche Monastrell
92 Ptos. Parker / D.O. Bullas
Jorge Piernas Syrah
D.O. Bullas
Summum
93 Ptos. Parker / D.O. Yecla
Tintos Ribera del Duero
Viña Sastre Crianza
92 Ptos. Parker / Tinta del País
Antidoto
92 Ptos. Parker / Tempranillo
Montecastrillo
90 Ptos. Parker / Tempranillo
Tintos Rioja
Voelos Crianza
93 Ptos. Parker / Tempranillo
Phinca Hapa
93 Ptos. Parker / Tempranillo, Graciano, Viura
Abel Mendoza Jarrarte
92 Ptos. Parker / Tempranillo
Tintos de otras D.O. de España
Losada Mencía
90 Ptos. Parker / D.O. Bierzo
Quite Mencía
93 Ptos. Parker / D.O. Bierzo
Románico Tinta de Toro
92 Ptos. Parker / D.O. Toro
Maboi Giró
93 Ptos. Parker / D.O. Alicante
Dominio do Bibei Lalama Bracellao
93 Ptos. Parker / D.O. Ribeira Sacra
La Xara Garnacha
92 Ptos. Parker / D.O. Manchuela
La Casilla Bobal
94 Ptos. Parker / D.O. Manchuela
Vinos Generosos
Manzanilla Callejuela
Palomino Fino / Sanlúcar
Fernando de Castilla
Palomino fino / D.O. Jeréz
Vinos dulces
Noctiluca
D.O. Málaga